Среднечастотная акустика Ural AS-DB200B

21 октября 2016

Среднечастотная акустика используется для воспроизведения среднего диапазона частот с целью формирования правильной сцены с хорошим качеством. К выбору среднечастотной акустики стоит подойти с умом: от воспроизведения через эти динамики зависит 50%, а то и больше, хорошего звучания.

Несмотря на бюджетную стоимость акустики, не стоит думать, что она не сможет порадовать громким звуком. Форма динамиков в виде купола упрощает установку. Номинальная мощность 180 Вт, максимальная – 360 Вт. Импеданс - 4 Ом. Многие любители автомобильной акустики и участники профессиональных соревнований установили условный порог импеданса, когда звук начинает радовать – 3 Ом. Акустика Ural AS-DB200B успешно перешагнула этот порог.

Что важно знать перед установкой? Звук сразу не будет такой, какой хотелось бы слышать, он станет таким только через 15-20 часов работы, когда динамики «разработаются». Обязательно подумайте о покупке подиума для акустики, акустических кабелей и шумоизоляции, это позволит добиться чистого и качественного звука в машине.

Эстрадная среднечастотная акустика Ural AS-DB200B – создана для громкого звука в автомобиле, несмотря на бюджетную стоимость. Отличный выбор!

Посетители нашего сайта тоже сделали свой выбор - Ural AS-DB200B стал хитом продаж. Заказать его вы можете у нас:

Вы так же можете приобрести акустические кабели