​Сабвуфер Alpine SBG-1244BP – любителям басов понравится

4 ноября 2016

Сабвуфер – вещь в автомобиле для профессионала, который не только любит качественный и хороший звук, но и любит, чтобы он звучал достаточно громко, чтобы не слышать бесполезные шумы с улицы, а несколько соседних машин в пробке тоже слышали музыку.

Сабвуфер Alpine SBG-1244BP имеет толщину корпуса 18 мм, отделан карпетом. Как ни странно, но съемных стенок или частей в сабвуфере нет, видимо, при монтаже основного 12-дюймового динамика, монтировали прямо через окно в корпусе. Сам динамик простой: хромирован, все вентиляционные отверстия под сетками

Как всем известно (особенно тем, кто покупает продукцию Apine), компания – любитель синего цвета, поэтому неудивительно, что подсветка сабвуфера – синяя (а за них отвечают всего четыре светодиода, но достаточно ярких).

Если обратиться с анализу показаний измерений, то здесь все замечательно и даже больше: Импеданс закрытой камеры высок – 100 Гц, передней – 60 Гц, на импедансной кривой нет никаких неровностей, что является огромным преимуществом.

При воспроизведении звук более, чем отличный. Вы нигде не услышите такие ударные басы, как в этом сабвуфере, благо чувствительность у него высокая: со слабым усилителем он уже показал результаты 40-50 Вт, причем без искажений или призвуков. По сути, на выходе сабвуфер дает чистый и громкий звук с заметными басами, про любителей которых речь шла в самом начале.

Но для любителей спокойной музыки, классики или джаза, сабвуфер явно не придется по вкусу: он вывозит именно за счет басов, поэтому и покапать его нужно лишь с тем расчетом, что вы будете постоянно слушать музыку, где основная часть – басы.

Купить его вы можете на нашем сайте: