TORnado глубоких басов от ACV!

16 октября 2014

Дорогие клиенты, рады сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине появились новинки от компании "ACV" - сабвуфер ACV SW-TOR и усилитель ACV CA-TOR!

Сабвуфер ACV SW-TOR представляет собой 12-ти дюймовый динамик с двойной звуковой катушкой (2х2 ома) и пиковой мощностью 6 000 ватт! Диффузор динамика бумажный непресованный, а каркас катушки выполнен из алюминия. Рекомендуемые короба для сабвуфера составят 85 литров при 25 сантиметрах или 120 литров при 35 сантиметрах.

Усилитель ACV CA-TOR, под стать сабвуферу, может похвастать отличными показателями: мощность при 1 оме составит 3 200 ватт, а при мостовом соединении в 2 ома - 6 400 ватт! Коэффициент искажения не превысит 0,1 % при соотношении сигнал-шум в 100 децибелл. Также хотелось бы заметить, что усилитель работает с частотным диапазоном от 10 до 240 герц.

Стоить отметить, что новинки от компании "ACV" входят в мощную серию товаров для любителей качественного автозвука под названием "TORnado"! Пусть все узнают, что такое настоящая мощь!

Cабвуфер ACV SW-TOR и усилитель ACV CA-TOR Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине в любое удобное время и, конечно же, по самой приемлемой цене!

ACV SW-TOR                                            ACV CA-TOR