Как оплатить заказ наложенным платежом?

В любом отделении Почты России действует заказ наложенным платежом, то есть оплата при получении заказа.

В процессе оформления заказа со способом оплаты "Наложенный платёж" система автоматически рассчитывает стоимость доставки заказа в Ваш населенный пункт всеми способами. Далее, если Вы не являетесь нашим постоянным клиентом, Вам необходимо предварительно оплатить доставку. Для постоянных клиентов (клиенты, имеющие один и более полностью оплаченных заказов) стоимость доставки включается в сумму наложенного платежа.

Просим Вас с пониманием отнестись к необходимости предварительной оплаты доставки, так как это обусловлено несколькими актуальными причинами. В том случае, если клиент не забирает посылку на почте в течение месяца по факту ее прибытия, посылка перенаправляется обратно отправителю, то есть в наш интернет-магазин. И тогда мы не только оплачиваем доставку при отправлении, но и обратную транспортировку посылки, плюс простой товара на 2 месяца.

Нашим постоянным клиентам мы отправляем заказы без предварительной оплаты доставки.

Предварительная оплата доставки новыми клиентами ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает наши издержки, а следовательно и затраты потребителя, поскольку не секрет, что в конечном итоге все издержки продавцов ВСЕГДА включаются в цену товара.

Сам заказ оплачиваете при получении; необходимо иметь ввиду, что Почта России взимает комиссию в размере 4% за перевод денег (минимальный сбор 40 руб.). При оплате наложенного платежа за отправление курьерской службой EMS комиссия составляет 5-7% (минимальный сбор 40 руб.).

После поступления оплаты за доставку на наш расчетный счет, мы отправляем Ваш заказ.

4 шага при заказе наложенным платежом:

Шаг 1: Вы находите интересующий товар на нашем сайте и переходите в пункт "Оформление товара", далее во вкладке "Доставка" выбираете пункт "Почтой России отправка наложенным платежом"

Шаг 2: Через сервис "Робокасса" Вы оплачиваете доставку товара

Шаг 3: После оплаты доставки формируется Ваш заказ и отправляется в ближайший (от места жительства) филиал Почты России. В свою очередь мы высылаем Вам трекинг-номер квитанции для отслеживания товара в пути

Шаг 4: После того как товар доставлен в филиал Почты России Вы сможете внести за него оплату и забрать