Звук. Молодость. Focal Performance Auditor

16 апреля 2014


 




2009 год стал рождением новой автомобильной аудиотехники захватившей любовь и популярность во всём мире. И имя ей было - Auditor! Изначально бренд позиционировался для "молодёжи", но успех сопутствовал у самых разных возрастных категорий поклонников, ценящих технику хорошего звучания в автомобиле. Отличное качество изготовления и надёжность автоакустики при демократичной стоимости, чистый, насыщенный и динамичный звук с хорошим запасом по мощности и широким ассортиментом - вот за что марку полюбили на мировом рынке. Но самое интересное достоинство в том, что компания "Auditor" принадлежит французскому монстру "Focal-JM Lab", прославленные разработчики которой имеют звуковые и инженерные традиции блестяще применяющие их при создании новых продуктов.
В 2014 году модельный ряд Auditor полностью обновился, а также получил новый статус - отдельная серия автомобильной акустики в общем модельном ряду Focal! При этом оставаясь в чрезвычайно привлекательном сегменте цен.
Серия Focal Perfomance Auditor включает целый набор коаксиальных компонентных акустических  систем наиболее востребованных
типоразмеров, два полноразмерных 
сабвуферных НЧ-динамика диаметром 25 см (10") и 30 см (12"), а также 4-канальный усилитель мощностью 4х70 Вт (RMS, 4 Ома) с возможностью мостового включения любой пары каналов и развитыми кроссовером вкупе с регулируемой схемой подъема баса. Автоакустика от Focal Auditor демонстрирует высокую реализацию в проверенных временем решениях по используемым материалам и конструктивным приёмам. Именно данные факторы и позволили добиться, по истине, кристального качества звучания и удержать стоимость в скромных рамках. Также стоить сказать и о щедрой комплектации акустических систем: почти все варианты динамиков поставляются с весьма симпатичными защитными сетками, а компонентные модели могут похвастать различными аксессуарами для для установки ВЧ-звена.

Focal Perfomance Auditor не изменяет традициям и сохраняет статус молодёжной автоакустики, но по каким же показателям это можно распознать, спросите Вы? - Аудикомпоненты должны, в первую очередь, хорошо звучать! И, заметьте, точно такими же будут пожелания людей всех остальных возрастов.