УСИЛИТЕЛЬ JBL CLUB-4505

13 декабря 2016


Так повелось, что в последнее время тенденция на замену нескольких устройств на одно многофункциональное особенно обострилась. В этом, безусловно, есть плюсы и минусы. Например, создание универсального устройства влечет за собой множество проблем: сочетаемость, подходит ли для марок машин, не пострадает ли звук.

Пока такого устройства (нормального) нет. Зато есть многоканальные усилители, которые экономят пространство, время и деньги. Один из таких – усилитель JBL 4505.

В чем преимущество? В том, что он соединяет множество компонентов, но при этом работает слажено.

Всего в усилителе 4 канала: переключатель ADAS ASSIGN может предложить Вам один из каналов для воспроизведения. Имеется так же дополнительный разъем HALOSONIC – вход с микшированием сигнала или для подключения модулей Harman (один из них, кстати, разработан для электромобилей и имитируют звук двигателя. Подходит так же для машин с шумоизоляцией).

Есть возможность выбрать три уровня: линейный, громкоговоритель и уровень с автоматическим включением.

Что можно сказать непосредственно о звучании? Звук насыщенный и явно отдает предпочтение басовому регистру. Показатели в целом отличные: качество на высшем уровне, детализация отменная, а уровень громкости зашкаливает. Искажения как такового не обнаружилось, разве что на слишком высокой громкости.

Фильтры справляются со своей задачей на «отлично», подключение усилителя упрощенное, нанимать сторонних людей только для этого не потребуется.

И явный плюс – адекватная стоимость устройства.

Заказать его вы можете на нашем сайте:

Вы так же можете преобрести сопутствующие товары: