Удвоенная мощность без лишних деталей

11 марта 2016

Многим производителям автомагнитол приходится идти на многие ухищрения, чтобы их продукция разъемом 1DIN выдавала мощный и качественный звук. В обычной ситуации для этого потребовались бы внештатные усилители, кабеля, да и подключение и соединение всего этого воедино – не самое простое дело. Компания PIONEER смогла выполнить устройства без дополнительного оборудования и дополнительных затрат.

Устройства DEH-4800FD и MVH-280FD не просто головные, имеющие разъем 1DIN, они первые, которые смогли преодолеть стандартную для них мощность в 4х50 Вт до 4х100 Вт. И это без дополнительного внешнего усилителя.

Что дает удвоенная мощность?

Компания PIONEER, используя в своих головных устройствах усилители класса FD (самый высокоэффективный) вместо стандартного встроенного, дает пользователям насладиться чистым и мощным звуком. Новый усилитель был разработан специально, чтобы при выходной удвоенной мощностью автомагнитола как можно меньше «ела» энергию. Поэтому не удивителен высокий КПД и низкие тепловые потери, а это значит, что устройства не будут нагреваться даже при долгом прослушивании на предельных мощностях.

Помимо этого, магнитолы DEH-4800FD и MVH-280FD радуют 13-символьные дисплеи с высокой контрастностью и хорошей яркостью, трудностей при чтении с дисплея не возникнет ни днем, ни ночью.

Обе представленные модели компании PIONEER работают не только со стандратными флешками и CD, но и дают возможность работать автомагнитолам со смартфонами, работающих на операционных системах IOS и Android, через протокол MTP и нововнедренным протоколом AOA 2.0 (Android Open Accessory) для расширения возможностей работы со смартфонами Android.

Стоит сказать и о форматах, здесь разработчики не пожалели и дали возможность послушать музыку практически во всех форматах: WMA, MP3, WAV и FLAC. Так же при воспроизведении сжатого файла, технология Advanced Sound Retriever улучшает качество звучания, восстанавливая гармоники.

Обе модели вы можете приобрести на нашем сайте: