Светодиодные лампы головного освещения

6 февраля 2015

Автомобильные светодиодные лампы относительно недавно вошли в эксплуатацию, но почти сразу вызвали доверие у автолюбителей.

Так же часто светодиодные лампы  H7 используют для головного света, который включает в себя такие элементы оптики:

  • ходовой свет при дневном перемещении;
  • оптика дальнего света;
  • оптика ближнего света;
  • свет для любой погоды.

Светодиодные лампы головного света h4, имеют широкий спектр достоинств, которые значительно отличают их от галогеновых ламп для автомобиля и ксеноновых лам:

1.Автомобильные светодиодные лампы е27 выдают такой спектр света, который максимальное приближен к естественному, поэтому при долгой езде, глаза не напрягаются.

2.Так же автомобильные диодные лампы h7 имеют высокую степень светоотдачи.

3.Светодиодные лампы ближнего света обладают низким уровнем энергопотреблением.

4.Возможность недорого купить светодиодные лампы.

5.Долгий период эксплуатации автомобильных светодиодных ламп.

Однако на основе отзывов о светодиодных лампах, можно сделать выводы, что они обладают и рядом незначительных, но все же недостатков.

1.Конструкция самих ламп еще не окончательно доработана, поэтому некоторые автомобилисты не решаются на их апробацию.

2.Некоторые отзывы светодиодных ламп, утверждают, что само освещение иногда не качественное, то есть яркость света. Данную проблему можно решить, однако это потребует дополнительных расходов и увеличит цену светодиодных ламп.

Несмотря на все отзывы о светодиодных лампах, многие водители их используют, но чаще только в качестве дополнительного освещения. Однако такая эксплуатация требует и дополнительных расходов, а именно:

1.Монтируя головное светодиодное освещение, необходимо параллельно проводить специальную калибровку и настройку света. В случае неправильных настроек, это может создать проблемы в работе освещении и привести к аварийной ситуации.

2.Если вы используете не оригинальные светодиодные лампы, то потребуется дополнительная страховка.

Таким образом, за счет всех манипуляций, выходить, что общая цена автомобильных светодиодных ламп, очень высокая и больше подходит для установки в автомобиль класса «Люкс».

Если Вы планируете купить диодные лампы для авто h4 по очень низкой цене, то сразу должны иметь в виду, что хорошо рискуете. Использование некачественных светодиодных ламп для головного освещения – недопустимо, так как данное освещение отвечает за Вашу безопасность.

Видео: "Автомобильные светодиодные лампы"

TEXT.RU - 100.00%
Теги: светодиодные лампы, светодиодные лампы в автомобиль, светодиоды в авто, светодиодные фары головного света, светодиодные лампы цена, светодиодные лампы отзывы, светодиодные лампы головного света отзывы, светодиодные лампы головного света h7, светодиодные лампы головного света h4, светодиодные лампы головного света, светодиодные лампы видео, светодиодные лампы ближнего света, светодиодные лампы led, светодиодные лампы h7, светодиодные лампы 12v, светодиодная лампа h4 ближний дальний, светодиодная лампа 12 вольт, мощность диодных ламп, лампа h11 светодиодная, купить светодиодные лампы для авто, купить светодиодные лампы в москве, купить светодиодные лампы, комплект светодиодных ламп головного света, диодные лампы освещения, диодные лампы для авто отзывы, диодные лампы для авто h4, диодные лампы головного света, диодные лампы в фары, диодные лампы в птф, диодные лампы в габариты, диодные лампы в ближний свет, диодные лампы h8, диодные лампы h7, диодные лампы h4 ближний дальний, диодные лампы g4, диодные лампы 12 вольт, диодные габаритные лампы, диодные автомобильные лампы, диодная лампа h4 отзывы, диодная лампа h4, диодная лампа h11, диодная лампа h1, автомобильные светодиодные лампы,