SUPRA DRS-iG77VST - правильный выбор!

25 августа 2014

Уважаемые посетители нашего портала, хотели бы рассказать Вам про интересный тест антирадаров с функцией GPS, проводимый изданием "Автомир"!

В тесте участвовало 6 образцов данных устройств с разной ценовой политикой: Supra DRS-iG77VSTStreet Storm STR-9540EX, Whistler 439ST, Inspector RD X2 Gamma, Texet TR-V9GPS, Subini STR-525G. Данные аппараты относятся к приборам последнего поколения, которые способны распознать и предупредить автолюбителя о всех комплексах и измерителях скорости на дороге. Благодаря встроенному GPS-модулю антирадары могут идентифицировать и тип камеры, а также сообщать о превышенном лимите скорости на данном участке. Также большим плюсом радар-детекторов с модулем GPS является обнаружение комплексов "Автодория" (необходимо загрузить специальную базу данных для обнаружения и вывода координат), которые не излучают никаких радиосигналов и "ловят" водителей с помощью фотометрических средств.

В ходе теста выяснилось, что антирадары имеют существенные различия как по качеству работы, так и удобству в использовании. Допустим устройства марок "Subini" и "Street Storm" моментами "грешили" с местоположением камер слежения и оповещением о превышении скоростного режима. Также различия были выявлены и в плане управлением режима ручного ввода данных о найденных радарах: так у моделей фирм "Inspector" и "Texet" данная процедура занимает больше времени, чем у их оппонентов, из-за более сложного меню и нажатием одной кнопки явно не отделаешься!

Немаловажной особенностью при выборе антирадара с функцией GPS станет прозрачный и обновляемый сервис по базам данных и софта с сайтов-производителей, либо загрузка баз данных со сторонних сайтов, если их формат поддерживает устройство!

В итоге победителем был признан антирадар Supra DRS-iG77VST, в котором сочетание функциональной составляющей, качества эргономики и не самой большой цены выглядит более грамотным, чем у остальных моделей! Плюсом является и большое количество сервисных настроек, которое позволит подобрать режим по потребностям водителя в той или иной дорожной ситуации. Стоит отметить, что в данном аппарате впервые реализовано ступенчатое повышение уровней звукового и визуального оповещений для всех диапазонов!

Радар-детектор с GPS-модулем Supra DRS-iG77VST Вы сможете приобрести в нашем-интернет магазине в любое удобное время и по выгодной цене!