Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

10 октября 2016


Сигнатурный радар-детектор основан на новейшей передовой технологии распознавания сигналов по отличительным признакам. Для этого используется специальный ВЧ модуль анализа на FPGA Intel Altera.

Прибор поддерживает обновление баз вручную, то есть Вы сможете самостоятельно обновлять базы ежедневно из открытых источников.

При тестировании радар-детектор показал себя как комфортный помощник.

Радар-детектор поддерживает три типа режимов: трасса, эксперт и тихий.

Режим Трасса - радар реагирует абсолютно на все сигналы, число ложных срабатываний в этом режиме крайне велико. Лучше всего себя режим показывает непосредственно во время поездки за городом на трассе, где радару заведомо известно расположение всех сигнатур.

Режим Эксперт отсеивает все помехи, в том числе неизвестные, появляющиеся по ходу движения, и срабатывает только на известные сигнатуры радаров. Этот режим более комфортный, число ложных срабатываний крайне низкое. Идеальный вариант для поездок по городу.

Режим Тихий срабатывает только на известные сигнатуры радаров. Помех и ложных срабатываний при использовании данного режима не предвидится, однако, из-за того, что некоторые радары типа Арена или Рапира имеют постоянное излучение, радар-детектор не сможет их распознать по сигнатуре, следовательно, срабатывать на них в режиме Тихий радар-детектор не будет.

Как уже было сказано, радар поддерживает самостоятельное обновление базы данных. Для этого пользователю стоит скачать в открытом источнике базу данных в формате Navitel. Перед загрузкой базы в радар-детектор стоит предварительно ее обработать конвертером, который можно скачать на сайте производителя на странице своей модели. Существуют так же бесплатные сайты для скачивания уже готовых баз данных под определенную модель.

В чем преимущество ручного обновления баз данных? вы можете сами ее выбрать (или даже создать самостоятельно), а так же обновлять ее тогда, когда вам понадобится.

На сайте производителя есть уже готовые базы, содержащие актуальную информацию по радаром Росии, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Радар-детектор SUPRA DRS-SG177V скоро появится в на нашем сайте