Рейтинг антирадаров 2015 года

Рейтинг лучших радар-детекторов 2014-2015 года был составлен НЕ на основе показателей продаж устройств, а по отзывам потребителей и экспертов, относительно технических возможностей антирадаров.

Список лучших антирадаров 2014-2015 года:

1. Первое место и звание «Самый лучший антирадар 2014 года» отдан радар-детектору Street Storm STR-9540EX. Несмотря на то, что модель не является новинкой 2014 года, в течение всего года она занимала надёжное место лидера. Данный антирадар считается универсальным, так как помимо радар-детектора обладает поддержкой со стороны GPS-модуля, который реагирует на камеры, не фиксирующие скорость. Сам антирадар, способен определять различные скоростные комплексы, к примеру, «Стрелка» или «Робот». Дальность определения достигает до 2 км. Вся система управления прибором осуществляется на русском языке и учитывает специфику российских доро г.

Street Storm STR-9540EX

2. Вторую позицию занимает антирдар Cobra RU 955CT. Это новая, 9 серия от компании, которая в отличие от предыдущих антирадаров теперь способна определять комплексы «Стрелка» и «Робот». Особенно выделяется новая функция радар-детектора – IntelliMute, которая блокирует автоматическое срабатывание датчиков, что, безусловно, понравится жителям крупных городов.

Cobra RU 955CT

3. Radartech Pilot 21RS занимает третье место в рейтинге антирадаров 2014 года. Несмотря на свою позицию, радар-детектор обладает достаточно хорошими характеристиками. В нём так же имеется GPS-блок, который оповещает о нерадарных камера. Плюсом устройства является то, что база GPS-блока постоянно обновляется, то есть прибор будет фиксировать даже те камеры, которые установили недавно! Так же важно отметить, что это единственная модель, которая максимально детально способна оповещать о скоростной системе «Стрелка».

Radartech Pilot 21RS

4. Четвёртое место среди лучших антирадаров 2014 года принадлежит Stinger RX-85 STM Professional. Отмечается высокое качество сборки модели и гарантия надёжности на 5 лет. Устройство обладает тремя режимами фильтрации помех и хорошим показателем помехозащищённости. Stinger RX-85 STM Professional не новинка 2014 года, однако, по параметрам дальности определения радаров с ней, пожалуй, не сравнится ни один радар-детектор!

Stinger RX-85 STM Professional

5. И снова бренд «Street Storm» мелькает в списке лучших антирадаров, на этот раз с моделью STR-9010EXT. Радар-детектор обладает самым идеальным сочетанием цена/качество, если говорить откровенно, то, несмотря на то, что модель лежит в среднем ценовом сегменте, её параметры сравнимы с устройствами премиум класса. Дальность обзора – 1 200 метров, информация поступает на русском языке, оповещение гейгера происходит по нарастанию.

Street Storm STR-9010EXT

6. Шестое место занял Crunch Q85 STR, который является представителем класса бюджетных устройств. Спрос на радар-детектор обусловлен тем, что, несмотря на невысокую стоимость, он способен отключать диапазоны, обладает 2-мя режимами и поддерживает высокую помехозащищённость.

Crunch Q85 STR

7. Седьмое место среди лучших антирадаров принадлежит Cobra Vedetta SLR-500 RU. Особенностью радар-детектора является необычная конструкция и комфортное использование. Устройство обладает откидным сенсорным дисплеем, что упрощает настройку прибора. Так же антирадар показывает хорошие показатели в чувствительности и защите от помех.

Cobra Vedetta SLR-500 RU

8. Stinger S430 ST находится на 8 позиции списка лучших антирадаров 2014-2015 года. Несмотря на оптимальную цену, антирадар показывает хорошие результаты на расстоянии определения радаров. Мало того, многие тесты показали, что радар-детектор способен определить установку на дальности в 1 300 м, в то время, как производители указали – 1 000 м, что является редким случаем. К антирадару прилагается гарантия и сервисное обслуживание на протяжении 3-ёх лет.

Stinger S430 ST

9. Предпоследнее место нашего рейтинга отдано радар-детектору Street Storm STR-9530EX, важно отметить, что модель совсем не отличается от лидера рейтинга антирадаров по внутреннему содержанию, однако отличия находятся во внешней конструкции. Корпус простой и обладает тремя кнопками для изменения настроек.

Street Storm STR-9530EX

10. В списке лучших антирадаров 2014-2015 года последнее место принадлежит Cobra RU 945CT. Популярность радар-детектора обусловлена адекватным соотношением цены и качества. Устройство обладает голосовым оповещением, высокой чувствительностью и помехозащищённостью.

Cobra RU 945CT