Радар-детектор ORION RDO-GPS555Sig - распознает любой сигнал

6 сентября 2016

Рады представить вашему вниманию новинку сайта – радар-детектор ORION RDO-GPS555Sig, работающий с сигналами в X, K, Ka-диапазонах, сигналов комплекса Стрелка и других комплексов из базы данных.

Устройство ORION RDO-GPS555Sig способно обнаруживать радары на расстоянии до 1000 метров. Это довольно хороший показатель, он позволит водителю заранее снизить скорость и избежать довольно крупного штрафа. Это возможно благодаря приемнику супергетеродин с двойным преобразованием частоты и с рупорной антенной.

Сам радар представляет собой небольшое устройство, которое крепится на лобовое стекло, не создает помех для водителя. Корпус радар-детектора прочный, к разъемам можно добраться спокойно.

Удобно в радаре-детекторе и то, что можно регулировать подсветку по 4 критериям: автояркость, ясно, сумерки и ночь. Ночью он не будет слепить глаза, а днем будет светить достаточно ярко, чтобы увидеть, что происходит на дисплее.

Разработчики предоставляют выбрать 3 режима работы радара: Трасса, Эксперт и Тихий.

В режиме «Трасса» чувствительность устройства на самом максимальном уровне, при этом стоит знать, что частота ложных сигналов может увеличиться, однако при этом радар-детектор не упустит ни одного радара.

Режим «Эксперт» хорошо тем, что ложных срабатываний гораздо меньше, а так же включается фильтрация сигналов anti-CAS – предупреждение столкновения.

В режиме «Тихий» предупреждающие сигналы ловятся только с радаров с известной сигнатурой.

Из дополнительных функций примечательно ограничение скорости. Вы можете сами для каждого из режимов и для общих настроек задать скоростной лимит, при нарушении которого срабатывает звуковой сигнал.

Радар-детектор – важная вещь на наших дорогах, когда камеры и радары стоят повсюду. Заблаговременно узнать о радаре и снизить скорость благодаря ORION RDO-GPS555Sig, чем каждый раз оплачивать штрафы за минимальное или нет превышение скорости.


Купить ORION RDO-GPS555Sig вы можете на нашем сайте