Особенности дизайна виниловой пленки

Популярность виниловой пленки для тюнинга авто растет с каждым днем. И это неудивительно, ведь с ее помощью можно быстро преобразить внешний облик машины с минимальными вложениями. Из-за высокого спроса на виниловое покрытие производители в последние годы существенно расширили ассортимент подобных товаров, поэтому сегодня у любого автовладельца есть возможность приобрести пленку максимальной подходящей под общее оформление машины фактуры и цвета. Дизайн под «дерево», «кожу», «замшу» уже никого не удивляет, так что в наше время компании изготовители ищут инновационные решения для текстуры материала. Алмазная крошка, карбоновая поверхность, текстильная основа – все это можно найти в ассортименте винила от самых разных брендов.


Отличия виниловых пленок


Многие компании сейчас предлагают покрытие под «шлифованный алюминий». Такой тюнинг выполняет не только эстетичную функцию, он служит еще и для эффективной защиты кузова и прочих деталей автомобиля. Пленка TAKARA VF-018-AG – это превосходная имитация покрытия из тертого металла. Благодаря особой текстуре материал не пропускает ультрафиолет и не страдает от его вредного воздействия. Таким образом, тюнинг препятствует выгоранию цвета кузова. Внешние факторы, в числе которых погодные явления и химические вещества, не страшны для выполненной под металл пленки. Кроме того, за счет оптимальной толщины материал защищает кузов от ударов гравия и т.д. Доступна данная пленка в золотом, стальном, приглушенном сиреневом, синем цвете.


Оригинальное решение производители предлагают поклонникам карбона. Более прочной и выносливой альтернативой для такого материала станет виниловое покрытие. Разработчикам TAKARA удалось полностью воспроизвести фактуру популярнейшего материала на виниле. Например, модель VF-018-CW внешне неотличима от карбона, но при этом она максимально проста в использовании и монтаже, поскольку имеет клейкую основу.


Поклонникам ярких решений придется по вкусу пленка с так называемой алмазной крошкой. Допустим, красочный зеленый материал TAKARA VF-018-DG с легким блестящим напылением по достоинству оценят представительницы прекрасного пола. Оттенок основы может быть самым разным – от пламенного красного до классического черного тона.


Виниловая пленка «под хром» имеет идеально гладкую отражающую поверхность, так что она станет исключительным вариантом для оклейки кузова. Бренд TAKARA поставляет износоустойчивую «хромированную» пленку необычных оттенков – золотого или серебристого (VFP-015-CHS).


Особой структурой отличается от других материалов винил категории алькантара. Например, TAKARA VF-018-ALB, имеют бархатистую поверхность. Подобный экземпляр отлично впишется и в салон машины, так что его можно использовать для оформления интерьера машины.


TEXT.RU - 100.00%