Лучшие автомагнитолы 2016 года

24 февраля 2016


В свое время автомагнитолы вызывали лишь раздражение: звук постоянно был неясным, было слишком много шумов, на любой кочке прыгала не только машина, но и мелодия или голос, доносящиеся из динамиков. Сейчас же магнитолы стали столь совершенными, что без нее немыслима обычная машина. Но и сейчас они различаются по своим техническим характеристика. Чтобы узнать лидера, был составлен рейтинг автомагнитол. Первые два места в категории 1DIN заняли Pioneer DEX-P99RS и Alpine iDE-178BT. Их вы можете приобрести на нашем сайте:

Так почему же они стали лучшими?

Автомагнитола Pioneer DEX-P99RS получила наиболее высокие оценки в категории 1DIN. Она получила почти максимальное количество баллов – 9.9. из 10 возможных. Почему стоит доверять и потратиться на Pioneer DEX-P99RS?

Pioneer DEX-P99RS даст вам лучше звучание музыки, какое вы когда-либо слышали. Несмотря на достаточно высокую цену, автомагнитола оснащена нтегрированной четырехсторонней обработкой сигнала (DSP) с автоматическим эквалайзером и синхронизацией всех звуковых потоков. Благодаря этому сохраняется чистое звучание без «шумов». За счет мощного генератора синхроимпульсов исключается дребезжание при езде на неровной поверхности.

Кроме того, Pioneer DEX-P99RS работает не только с USB-накопителями, но и iPhone и iPod.

Плюсы Pioneer DEX-P99RS:

- звучание на высшем уровне без помех, посторонних шумов и дребезжания

- идеальная совместимость и стабильная работа практически со всеми видами носителей: CD-диски, iPod, iPhone, USB,

- стильный дизайн и съемная панель

Для тех, кто не может позволить себе Pioneer DEX-P99RS, мы предлагаем еще одного лидера рейтинга - Alpine iDE-178BT, стоит на порядок ниже. Чем же он подкупил пользователей?

Во-первых, своей современностью. Автомагнитола поддерживает как телефона с операционной системой Android, так и для iPhone. Это позволяет подстраивать звучание для себя и искать в сети новые радиостанции. Также это приложение позволяет обмениваться аудио и другими настройками с другими пользователями и получать оповещения о новых сообщениях в социальной сети Facebook. Широкий набор функций Bass Engine Pro и ЦАП 24-бит дают возможность получить звук наивысшего качества. Все это завершает дисплей широкого разрешения.

За свою небольшую плату он предлагает еще и совместимость не только с кнопками дистанционного управления на руле, но и с любым автомобилем.

Обе автомагнитолы полностью оправдывают свои полученные оценки. Не забудьте так же аксессуары: