Какие функции выполняют сумки-холодильники

Автомобильные сумки-холодильники появились на рынке не так давно, но сегодня они уже присутствуют практически в каждой машине. Такие аксессуары очень удобны в эксплуатации, поэтому и пользуются огромным спросом у автолюбителей. Изначально производители предлагали увесистые изотермические контейнера, которые занимали много места в салоне. Тем не менее, даже такие приспособления позволяли брать с собой в дальнюю поездку скоропортящиеся продукты питания, наслаждаться в пути прохладными напитками. С появлением новых технологий изменилась и форма холодильников. В наше время подобные средства водители возят с собой на рыбалку, или на загородный пикник. Многие современные модели оснащены мягкими ручками с возможностью регулировки, как, например, SUPRA STB-GR26. Они предоставляют пользователю массу преимуществ, ведь очень удобны в транспортировке.


Самые обычные автомобильные термосы за счет своей особой конструкции способны долгое время удерживать низкую температуру внутри. Допустим, известная фирма SUPRA в качестве изоляции для таких изделий использует полиэтиленовую пену. Данный материал отличается отменными свойствами, поэтому большинство моделей бренда сохраняют подходящую для хранения еды температуру очень долго. Например, в STB-B27 при использовании аккумуляторов холода на протяжении двенадцати часов удерживается +5 градусов. Помимо своего основного предназначения, обеспечения прохладной среды, такие контейнеры выполняют и другие функции. Элементарное достоинство подобных средств – яркий дизайн. Большинство компаний оформляют сумки броско и презентабельно, поэтому они отлично дополняют интерьер транспортного средства. Кроме того, данные емкости позволяют сэкономить пространство салона, ведь водителю не придется разлаживать бутылки, пакеты на сидениях, размещать угощения в багажнике. Термосы имеют компактную форму, но при этом они вполне вместительны. Допустим, емкость STB-BG40 рассчитана на сорок литров, а это означает, что в ней можно перевозить примерно сорок маленьких бутылок с соком или водой.


Некоторые передовые устройства «умеют» не только поддерживать температуру. В них также доступна функция нагрева или охлаждения. Например, в термохолодильник MFC-33 от фирмы SUPRA можно помещать даже теплую еду, воду, а система самостоятельно охладит ее до 10-12 градусов. Кроме того, при выборе соответствующих настроек, контейнер автоматически нагреет продукты до +65. Полиуретановая пена, которая входит в конструкцию такого аппарата, уже давно доказала свою надежность, поэтому автовладелец точно может не переживать, что вкусности испортятся в дороге, ведь они будут храниться в оптимальных условиях!

TEXT.RU - 100.00%