Как выбрать крепление и кабель для телевизора

Если Вы приобрели новенькую ТВ панель, то, наверное, уже сразу задумались о покупке всевозможных аксессуаров к ней. И речь идет не только о дополнительном функционале (микрофоне, накопителях, трехмерных очках и т.д.), но и об элементарных принадлежностях, необходимых для прочного крепления монитора. От качества и выносливости самого кронштейна зависит безопасность дорогостоящей техники, поэтому к выбору фиксирующих деталей нужно отнестись со всей серьезностью и ответственностью.


Ассортимент креплений для цифровых устройств


Сегодня потребителям предоставлен огромный выбор кронштейнов, кабелей и прочего оснащения для телевизоров. Прежде всего, вам необходимо установить точные размеры панели, в том числе ее диаметр и вес. Когда выбираете держатель, обратите внимание на допустимую нагрузку. Этот показатель должен быть выше веса монитора, иначе экран деталь не выдержит.


Если вы хотите быть уверенным в надежности крепления, советуем присмотреться к товарам только популярных марок. Множество похвальных отзывов получил, например, бренд « SUPRA». Под данной маркой на рынок поставляются крепления для панелей разных габаритов. Держатель модели TBW-3463RC, например, предназначен для телевизоров с диагональю от 30 до 63 дюймов.


Если вы стали владельцем ТВ-панели меньших размеров, то необходимо подыскать для нее компактный кронштейн. SUPRA предлагает «экономные» варианты для десятидюймовых дисплеев, например,TBW-1025RC.


Посмотрите на тип фиксатора кронштейна. Маркировки самого монитора и держателя должны быть одинаковыми. В линейке SUPRA представлены даже крепления нестандартных размеров. TBW-2342SB – универсальная модель, используемая для разных типов крепежей не выше 330х280 мм.


Если вы планируете в одном месте расположить и телевизор, и видео технику, акустику, то посмотрите варианты держателей с полками или дополнительными фиксаторами, а также сразу подберите сетевой фильтр. Модель SUPRA SF-5-ESC-1.8M Light Grey, например, не только защитит все подключенные приборы от перегрузки, но и станет стильным дополнением интерьера благодаря своему цветовому решению.


Еще одна особенность кронштейнов – наличие наклонно-поворотного механизма. Подобную конструкцию в ассортименте компании имеют даже относительно «бюджетные» держатели, как модель SUPRA TBW-1037RC. Этот механизм позволяет выставить оптимальный угол обзора и обеспечить себе комфортный просмотр ТВ.


Дополнительные аксессуары для телевизоров


К современным дисплеям можно подключать практически любое цифровое устройство. Если, допустим, вы сняли видео на гаджет, то можете сразу посмотреть его на большом экране, используя USB шнур. Цифровой видеосигнал можно передать и с помощью HDMI кабеля.


Подобные аксессуары помогут оценить все возможности приобретенного телевизора, поэтому их тоже обязательно нужно приобрести. Кабели отличаются по длине шнура, скорости передачи. В линейке бренда SUPRA, например, есть небольшие провода 1,8 метра (SHD-18 (19M-19M)) и трехметровые кабели. Чтобы правильно подобрать шнур, необходимо рассчитать, на каком расстоянии расположен монитор.

Уважаемые клиенты, аксессуары для AV/TV техники Вы можете всегда приобрести в нашем интернет-магазине в любое время и по привлекательно-низким ценам!

TEXT.RU - 100.00%