Как выбрать держатели и коврики для телефонов и других устройств в машине

В арсенале у современных автомобилистов находится огромное количество всевозможной полезной электроники. Это и видеорегистраторы, и мобильные телефоны, и планшеты, и камеры и другие аппараты. Иногда бывает очень сложно расположить все эти устройства в салоне машины, особенно, если учесть, что большинство экземпляров имеет скользкое покрытие, из-за чего агрегат постоянно «слетает» с панели. Благо, нынешние производители уже нашли решение для такой серьезной проблемы. Сегодня они предлагают водителям всевозможные аксессуары, предназначенные для фиксации коммуникаторов, планшетов и прочих систем на торпедо. В салоне авто такие изделия выполняют массу функций:


  • Они крепко удерживают электронику на консоли
  • Позволяют оставить телефон на виду и не отвлекаться от дороги во время звонка
  • Украшают интерьер. Подобные инструменты чаще всего имеют оригинальный дизайн, так что способны послужить стильным дополнением.


Естественно, эффективность держателя напрямую зависит от качества его исполнения. Если вы хотите приобрести для своего автомобиля действительно практичное, полезное дополнение, а не очередной никому не нужный хлам, при выборе фиксирующих элементов, обратите внимание на их внешний вид и материал, из которого они изготовлены.


Самым оптимальным вариантом для размещения смартфона или даже антирадара, камеры станет силиконовый коврик. Например, изделие TAKARA TS-1004 наделено липкой основой. Подобный слой не оставляет следов на поверхности агрегата и при этом обеспечивает плотное сцепление. Кроме того, силикон – это материал, который не теряет упругости даже под воздействием высоких или низких температур, так что на нем не будет дефектов даже после долгих лет эксплуатации. В ассортименте TAKARA можно встретить любопытную модель TS-1001 «Я помогаю детям». Этот элемент обладает внушительными размерами, так что на нем можно будет расположить сразу несколько устройств. Кроме того, сделанный из первоклассного каучука коврик, неприхотлив в уходе, а значит, не доставит пользователю хлопот. Прежде чем приобрести компонент, оцените, как он будет смотреться в интерьере. Допустим, приспособления черного оттенка универсальны, ведь они подходят под любую расцветку салона.


Функциональностью отличаются пластиковые держатели компании SUPRA, например. Модель SHF-101 позволяет оставить гаджет в вертикальном положении, благодаря чему в пути водитель сможет воспользоваться GPS в аппарате или поговорить на громкой связи. Эти средства имеют крепкую и выносливую конструкцию, ведь сделаны из надежного материала.


Хорошие, качественные коврики для радар-детекторов выпускает и известный производитель автомобильной техники SHO-ME, например, SHO-ME/SILVERSTOUN.

TEXT.RU - 100.00%