GPS-навигаторы Supra

GPS-навигаторы данной фирмы – это идеальное сочетание цены и качества. Во-первых, большим плюсом является полный комплект для использования устройства здесь и сейчас, а именно сам «электронный путиводитель», стилус, подставка-крепление к стеклу автомобиля с присоской, удобный чехол, автомобильное зарядное устройство, кабель для ПК, карта памяти с загруженными картами «Навител» и карточка с лицензией для обновления карт и других приложений. Комплект просто идеальный! У аппаратов «Supra» достаточно хорошее разрешение дисплея для компактного размера корпуса. Мы предлагаем Вам купить не просто помощника на дорогах, но и мультимедийно-развлекательное устройство – Вы получите возможность не только контролировать маршрут, но и воспроизводить музыку и видео, просматривать фото, а также можно посмотреть в дороге понравившийся фильм. Интернет-магазин Автомедиа.рф предлагает Вашему вниманию только качественный сертифицированный товар и предоставляет гарантию от производителя на все устройства. В основе бренд использует ПО «Навител».Навигатор очень быстро находит спутники и оперативно предоставляет самый короткий путь в точку назначения.


Меню аппарата очень простое и понятно пользователю любого возраста. Чтобы найти маршрут нужно просто зайти в раздел «Навигация», и ввести адрес или какой-либо географический ориентир и всё – «поехали»!


Сделав заказ в нашем магазине, Вы приобретете надежного спутника и в тоже время развлекательный гаджет высокого качества, который Вы можете превратить в свой карманный компьютер, загрузив в него файлы мультимедиа. Вы сможете установить красивую заставку на «рабочий стол», выбрать понравившийся голос, который будет Вас сопровождать в пути, пользоваться GPS-навигатором как часами, календарем или блокнотом и многое другое!


Вы можете получить хорошую скидку, если являетесь нашим постоянным клиентом, а также мы доставим бесплатно Ваш заказ в любое удобное время и место при заказе от 5 000 рублей. Оплатить покупку Вы можете различными способами указанными в разделе «Способы оплаты».