Чем отличаются видеорегистраторы с опцией антирадара?

Инновационные многофункциональные устройства, которые предлагают сегодня разработчики автомобильных аксессуаров существенно облегчают жизнь каждому автовладельцу. Видеорегистраторы, навигаторы, бортовые компьютеры, радар детекторы подсказывают водителю, какой лучше выбрать маршрут, в каком месте расположены полицейские контролирующие приборы и т.д. Тем не менее, водителю не всегда удобно отвлекаться в пути на сигналы устройств, особенно если срабатывает несколько аппаратов одновременно. Поэтому не так давно инженеры представили новый прибор, в котором превосходно сочетаются опции видеорегистратора и возможности антирадара. Итак, что же представляет собой такой гибридный аппарат, и какие преимущества он предоставляет своему хозяину?


Особенности видеорегистраторов с функцией антирадара


Комбинированное устройство, прежде всего, позволяет рационально использовать пространство салона. Иногда бывает тяжело найти место в автомобиле сразу для трех аппаратов (записывающего прибора, детектора и навигатора), особенно, если машина отличается компактными габаритами. Гибридный же аппарат, как и стандартный видеорегистратор имеет специальную присоску или крепление, позволяющее пристроить конструкцию около лобового стекла. Кроме того, используя комбинированную модель, водителю не придется подключать множество проводов, покупать дополнительные аксессуары. Устройство имеет один общий кабель.


Для того чтобы пользователь не отвлекался от дороги, в отдельных моделях предусмотрена функция голосового уведомления, например в SUPRA DRS-IGD59VST БЕЛКА. Управлять одним гибридным аппаратом, кстати, намного проще, чем двумя, тремя устройствами одновременно. Автовладельцу не придется разбираться с настройками каждого отдельного экземпляра.


Даже несмотря на то, что видеорегистратор сочетает в себе несколько разных устройств, он имеет относительно малые размеры. В некоторые модели еще и встроена камера для фотосъемки, как например, в EPLUTUS G87. Дополнительно это устройство имеет дисплей 2,7 дюймов для просмотра записей в реальном времени, без переноса данных.


Выбирая многофункциональную модель, стоит обратить внимание на список диапазонов и сигналов, которые она способна улавливать. Чаще всего для скрытой слежки стражи порядка применяют сегодня прибор «Стрела» диапазона СТ. Так что любителям высоких скоростей стоит присмотреться к универсальным аппаратам по типу SUPRA SCR-90R. Такой видеорегистратор-антирадар реагирует на приемники самых распространенных диапазонов, и лазерные сигналы в том числе.


Наличие GPS – это еще одна полезная опция в современных гибридных системах. Этот блок самостоятельно фиксирует дату, скорость передвижения, положение машины на дороге и сразу вносит эти данные в видеозапись. Кроме того, устройство с GPS предоставляет пользователю карту, на которой обозначены посты дорожной полиции и прочие объекты. Подобные настройки есть в аппарате EXPLAY HELPER, например.

TEXT.RU - 100.00%