Белые телевизоры – красота и практичность в одном устройстве

В наше время дизайнеры воплощают в жизнь смелые идеи для неординарного оформления квартиры или дома. Многие потребители, на сегодняшний день, выбирают для интерьера оригинальные цветовые решения – насыщенные красные, серые, кремовые оттенки. Нежные тона – самое удачное решение для квартиры небольших размеров. Визуально такая расцветка увеличивает пространство уютной спальни, кухни, гостиной. Кроме того, белые, кофейные и другие светлые оттенки придают стиля, солидности. Под стать такому оформлению хозяева подбирают и декоративные элементы. Впрочем, белые аксессуары оригинально смотрятся даже в интерьере, оформленном в темных тонах. Следовать модным тенденциям сегодня стараются и производители техники для дома. Все чаще в линейках известных компаний появляются разновидности стильного белоснежного цвета, поэтому у потребителя есть возможность приобрести даже телевизор ультрамодного цвета. Не только внешним обликом удивит эксклюзивный монитор, но и своими техническими возможностями. Как же выбрать экстравагантное, но в то же время достаточно функциональное дополнение?


Превосходную коллекцию инновационных тв со светлым корпусом недавно представила миру компания Goldstar. Все эти модели – это яркий пример гармоничного сочетания стильной «внешности» и высокого «интеллектуального потенциала». Например, фирменный жидкокристаллический экран LT-22T305F станет неповторимым и практичным вариантом вариантом для приятного времяпровождения пользователя. 22-дюймовый тв с большим разрешением ярко передаст эмоции, присутствующие в каждом кадре. Благодаря средним размерам и ультратонкому дизайну, экран можно установить и в десткой, и на кухне. Кроме того, дисплей со светодиодной подсветкой поддерживает популярный формат Full HD (1080р), так что владелец сможет посмотреть фильм, домашнее видео в отменном качестве. В этой модели также доступна технология цифрового телевидения. При подключении тюнера поколения DVB-T2, монитор показывает разнообразные передачи в высоком разрешении.


Превосходно впишется в обстановку уютного помещения и LT-19T407R с диагональю в 19 дюймов. В данном телевизоре бренда Goldstar предусмотрен HDMI-выход. Телевизор можно разместить в детской комнате, ведь через специальный разъем к нему подключается игровая приставка. Ребенок сможет насладиться красочной игрой. Кроме того, на таком экране можно просматривать фильмы и мультфильмы качества HD (720р).


24-дюймовый дисплей LT-24T409R – недорогое и универсальное приобретение для стилевого дополнения гостиной. Кроме современного дизайна такой tv предоставит пользователю: шанс просмотра кинолент и передач безупречно, подключения ноутбуков и других устройств через HDMI порт, трансляцию цифровых телевизионных каналов.


Как видите, беленькие tv послужат не только изумительной изюминкой, но и удобным средством для хорошего досуга.

TEXT.RU - 100.00%