​Автомобильный ресивер Sony MEX-N4100BE:

2 апреля 2016

Sony представила головное устройство MEX-N4100BE для автомобильных аудиосистем. Главное отличие MEX-N4100BE - встроенный усилитель 4х55 Вт и есть возможность так же подключить внешние усилители. Цифровой процессор на базе Advanced Sound Engine позволит настроить столь мощный звук для оптимального звучания, несмотря на то, хотите ли вы мягкую и тихую музыку, или так, чтобы музыка была слышна за пределами автомобиля. Умная система подстроится под особенности конструкции автомобиля, а 10-полосный эквалайзер откалибрует звук с учетом расположения колонок в автомобиле и положения слушателя. Дополнительно можно задать регулировку мощности басов, громкости в зависимости от оборотов двигателя, и другие настройки.

Еще одной особенностью является технология Mega Bass, усиливающая низкие частоты, поэтому сабвуфер можно подключать напрямую, не используя внешний усилитель. Это не только значительно упрощает использование магнитолы, но и менее затратно.

Управлять ресивером можно при помощи смартфона через приложение Sony SongPal: запускать музыку, управлять порядком воспроизведения, изменять настройки. Для владельцев iOS-устройств возможно управление Siri Eyes Free.

Заказать автомобильный ресивер Sony MEX-N4100BE вы можете на нашем сайте: