Коаксикальная акустическая модель Pioneer TS-R6951S - выше, чем середина

5 сентября 2016

Новая коаксикальная акустическая модель TS-R6951S от компании Pioneer относится к серии Domannaka, что в переводе с японского – «в середине». Но будет ли она той самой «золотой» серединой?

Не зря поработали над Pioneer TS-R6951S создали всей серии Domannaka: устранили плохо защищенный диффузор в предыдущих моделях, поэтому TS-R6951S закрыт металлической сеткой, но защитный гриль при этом все еще приоткрыт, хотя это, скорее, изюминка компании и линейки в том числе.

Все так же проблема с диффузором – нехороший отклик на импульсный сигнал – тоже решилась в новой модели: за счет многослойного композитного материала со слюдой, вместо полипропиленового, система «сбросила» вес, поэтому и отклик улучшился. Да и защита сыграла свою роль – система адаптирована к высоким нагрузкам.

Из-за облегчения диффузора, внешний вид тоже претерпел преображения: подвес сделан из прорезиненной ткани, позволив удержать частоту резонанса. Новая версия центрирующей шайбы, выполненная по технологии Progressive FlexSuspension System (PFSS), стала более податливой и смогла устранить сильные колебания.

Динамики, одна из важных составляющих аудиосистемы, были продуманы на все случаи: хорошим басом обеспечивают динамики, в том числе на низких частотах, тональный баланс становится нормальным при угловом прослушивании, а при большой нагрузке звук остается чистым, не искажается, учитывая, что мощность акустики 50 Вт RMS и 400 Вт в пике.

По проведенным тестам заявленные характеристики оправдались. Недостатки, выявленные в ходе тестов, никак не относятся к звучанию, а больше к крепежу устройства. Поэтому название модель не оправдала - Pioneer TS-R6951S дает намного выше показатели, чем средние в той же ценовой категории.

Заказать коаксикальную акустическую модель Pioneer TS-R6951S вы можете на нашем сайте: